Мэру г. Москвы

Собянину С.С.

Уважаемый Сергей Семенович!

Хочу поблагодарить Вас и фонд «Благовест» за предоставленную возможность для моего сына Яковлева Гриши посетить и пройти курс лечения в курортном комплексе Раденцы(Словения).

Благодаря этой поездке мой сын получил массу положительных эмоций в общении с ребятами из группы; получил заряд энергии и бодрости; познакомился со словенской культурой и языком. Возможность постоянно посещать термальные источники и бассейн в течении суток стали главным нашим событием в поездке. Мой сын наконец-то научился плавать! Чему я очень сильно рад. А радости сына нет предела. Особенно хочу отметить влияние благоприятных факторов курорта Раденцы на сердечно-сосудистую систему(это профиль курорта) для моего сына, который имеет врожденный порок сердца ! Субъективные ощущения здоровья моего ребенка существенно улучшились.

Кроме того, хочу выразить огромную благодарность принимающей стороне,  которая старалась, чтобы наше пребывание с ребенком в этом курорте было комфортным и интересным. Питание для ребенка было полноценным, здоровым и вкусным, а анимационные программы были интересны и познавательны.

Эта поездка для моего сына была первой такого рода, но он уже снова спрашивает о том, когда мы ещё приедем в Словению

Спасибо Вам большое, а также всем тем, благодаря кому у моего сына появилась возможность посетить курорт Раденцы.

С уважением,

Яковлев Д.В.

30.03.2014